该网站使用cookies来提升用户访问体验。继续访问该网站,则表示您同意在您的设备上使用cookies,具体内容请见 Cookie政策.
立即预订

点评

9.4 综合评分
单项评分
清洁度
9.8
舒适度
9.5
住宿位置
9.4
设施
9.3
员工
9.7
性价比
8.6
点评
    Siyu
    cn
    10
    2017年12月28日
    温馨的寄宿家庭的感觉w
    以短期寄宿家庭的心态来看没有什么不满意的w
    很地道的日本民居生活感,老板和老板娘也很热情,英语水平在日本人中应该是比较好的,也喜欢提前跟顾客沟通w 不要以酒店或者旅馆的心态来看待秃庵,这里更像是短暂寄宿家庭,用这样的心态来看,体验就很棒了。
    fr
    9.6
    2017年12月27日
    客人没有留下任何评语。
    Azusakikikiki
    cn
    10
    2017年12月3日
    非常完美
    没有!
    老板的服务超级赞,超级温柔体贴,旅馆里的设施齐全什么都有
    cn
    10
    2017年10月27日
    非常愉快的体验!下次还住这儿
    wifi不太给力,哈哈
    早餐特别棒,床很软很舒服,房东阿姨特别周到热情友好,感觉特别好!!
    bo
    cn
    10
    2017年10月20日
    超级赞的体验
    我很少写评论,但这一家真的无可挑剔。地理位置好,交通方便,离清水寺,祗园走路不到十分钟。房间宽敞,店主是一对老夫妻,非常热情,很有家的感觉。虽然是公用卫生间,但绝不用担心,店主把公共区域打扫的无比干净,比酒店还要整洁。真心推荐!
    Qiu
    cn
    10
    2017年9月29日
    这家民宿最大的特点就是老板娘非常友善,很喜欢和房客交谈,做的早餐很好吃,量非常足;由于我的英语水平有限,导致老板娘以为我们早餐要吃天妇罗,后来赶紧解释不要她做,但她还是不怕麻烦地早起给我们现做,真是太不好意思了;因为是他们自己的家,所以房间浴室和卫生间都打扫得很干净,榻榻米睡着很舒服,屋子里还可以看到供奉的玩偶,特别有爱。
    奚徐来
    cn
    10
    2017年9月17日
    早餐非常丰盛,家里特别的干净很整洁,也很有日式民居的风格。每天阿姨都给我们出行的一些建议和帮助,让我们在京都的几天过的非常的愉快和充实。最后走的时候帮我们叫的出租车,还把落下的东西给我寄送过来。总之,非常推荐,下一次到京都还是会选择这家。
    Kristina_w
    cn
    10
    2017年8月12日
    客人没有留下任何评语。
    cn
    10
    2017年7月15日
    房东夫妇好有爱
    老板话很少,老板娘很热情,预订的日式早餐从半夜就开始摆盘,专业(温泉蛋无敌好吃)😋!两夫妻会尽可能的帮助住客,无比耐心。
    cn
    10
    2017年7月5日
    老板娘超级热情,人特别好,房间也收拾的特别干净。
    Shan
    cn
    4.6
    2017年6月2日
    床品质量差
    幸亏有谷歌地图,不然不好找,非得到门口才能发现。 房间卫生间比较干净。 床品质量比较差,都是化纤的,都起球了,而且也不是白色的,像没有床单,感觉不是很干净,不知道日本人是不是就是这样的。 早餐一般,性价比不好。 人非常热情,可以英语沟通,还可以
    Zhang
    ca
    10
    2017年5月24日
    早餐美味到爆炸!
    Ran
    cn
    10
    2017年2月9日
    老板娘可爱、健谈、周到!请敞开心扉多多与她交流,会发现很有趣!!老板娘帮助我们很多,很棒的日式民居体验!!谢谢!
    Okami-san is very nice, gentle, and humorous, she even gave us good suggestions for our Kyoto plan! It's a wonderful journey here with Okami-san! Thank you for hosting us, best wishes!
    yi
    cn
    10
    2016年11月1日
    值得入住
    女老板英语很好,热情大方,能干,家里非常干净,住的舒服,下次还会再来
    Lilybao
    cn
    10
    2016年9月11日
    客人没有留下任何评语。
    HONGFENG
    cn
    8.3
    2016年8月1日
    窗子没有窗帘,早上3、4点就被阳光晃醒,很是郁闷。 衣服不方便晒,小件倒是可以放在窗台上的架子晒
    酒店是日式家庭,入住要求5点以后,反正要出去玩倒也无所谓,可以先把行李房放那,晚十一点关门。好像就两间客房,浴室在一楼,需要排队定时,卫生间和洗漱间在二楼,用品齐全,很方便。酒店的位置就在五条坂第一个岔道左边50米左右,去清水寺很近,附近的公交很方便。老板娘很热情,可用英语交谈,与16岁的女儿交谈甚欢,还提供免费的早餐,蛋卷和饭团,很好吃。
    LILI
    cn
    3.8
    2016年7月7日
    很差的住宿体验
    一对老夫妻开的家庭旅店,房间里面没有卫生间,上厕所需要跑到房间外面。浴室也是在外面,洗澡要根据住店客人的情况来排队洗澡,浴室很小,闷死了。10点就要求check out。我们预定的11点半的出租车,然后想坐在楼下客厅里面等等出租车都不可以。非要说她要打扫卫生了,让我们坐到大门口换鞋的地方等。最无法忍受的是房间没有窗帘,每天一早就被阳光晒醒。而且厕所的味道弥漫在房间里,睡觉都感觉好像睡在厕所里。绝对不会再去第二次。不知道那些评价很高的评语是怎么来的。
    付费的早餐味道不错,可是收费太贵了,1800日元一位。性价比不高。
    Jin Yan
    cn
    10
    2016年5月13日
    如果想要体验日本生活,非常推荐这家民宿!老板和老板娘非常友善,对我们的生活体贴入微。入住的几天有种家的温暖。民宿地点离清水寺很近,到衹园走走就能到,去京都站搭公交很方便,如果再去京都我还是会选择这家
    qiong
    cn
    7.5
    2016年5月12日
    客人没有留下任何评语。
     serena
    cn
    10
    2016年4月19日
    2分钟走出小巷就是清水寺站,有很多路公交可选。走路十多分钟就是热闹的祗园,过了桥就到四条,大商场集中路段。民宿总是出行的首选,住在当地居民家,体验local生活。“秃庵” 的主人是一对平常的日本夫妇,住在清水寺附近,日式小楼带个小院子。男主一看就是个老实人,一切事情都是由女主打理,他总是默默的在做事,女主英语说得不错,亲切得像邻家大婶。俩人把家收拾得一尘不染;(一点不夸张哦)还有各种温馨提醒;除了备有各式茶饮咖啡、新鲜水果,还有冰镇梅子茶和各种零食。每天傍晚会把干净整齐的毛巾、浴巾、和服睡衣(第一次穿哦,她说我穿错了)摆放在房间里;早上都有丰盛可口的早餐,女主的料理做得比外面的餐馆好吃,和我一样的住客们都喜欢赖在家里吃,淮山、茄子、炖蛋、木鱼面都是我吃过最好吃的。正宗的京都怀山料理,不一定要山珍海味,却是把最普通的食材做出最美的味道。感觉好温馨,大赞。
关闭